Подготовка к концерту и озвучивание организаторами целей и задач благотворительной акции на пресс конференціях “благодійний концерт в підтримку ато” перед проведением концерта. Также проводилась презентация и популяризация проекта, ведь благотворительный концерт в харькове 29 сентября для простого Харьковчанина был не понятен и нужно было всеми возможными способами обозначить цель и задачи проекта в расписание концертов в харькове 2015 данный концерт , естественно, не входил.
Организаторы концерта вложили уйму сил и своего и так ограниченного временного ресурса на проведение и подготовку концерта – не всё , далеко не всё, было гладко, но проект есть, концерт состоялся, средства были собраны благодаря жителям такого , казалось бы, откровенно ватного города Харькова. Вот процесс , точней толика запечатлённой работы на видео, где организаторы в процессе подготовки концерта “допоможемо пораненим” , так сказать “на рабочем месте”.
По итогам проведённого концерта в рамках акции “Допоможемо пораненим” пресс конференция. На данной пресс конференции организаторы и участники проекта обозначили финансовый отчёт и планы по распределению собранных средств и дальнейшем продвижении в рамках проекта “Поможем раненым”.
Отличным дополнением к общей картине мероприятия будет backstage снятый одним из наших добровольных помощников-волонтёров – смотрите и наслаждайтесь – так это было .
Фото галерея концерта в рамках отчёта доступна по ссылке благодійний концерт 2015 .
Финансовая информация по распределению средств, собранных в результате проведения концерта в рамках отчёта доступна по ссылке помощь раненым в АТО солдатам в лицах .
Интервью сразу после концерта в Харькове 29 сентября “Поможем раненым!” – по горячим следам от участников и главного организатора впечатления от концерта
Полная видеозапись концерта в Харькове 29 сентября “Поможем раненым!” доступна для свободного просмотра концерт “Допоможемо пораненим !” для всех кто физически не смог присутствовать в киноконцертном зале Украина в Харькове 29 сентября 2015 года.
Эмоциональный пост от главного режиссёра концерта !!!!!!! 😉 😉 😉 😉 !!!! 😉 😉 😉 !!!! которая всегда на положительных эмоциях , а тут Анжела превзошла сама себя.