Президентская елка: отзывы…

Полезно читать и анализировать отзывы о проделанной работе.  А получать ТАКИЕ отзывы – не просто полезно, но и приятно. А отдельные отзывы – похожи на интересные рассказы… Спасибо!

Спасибо организаторам за тот день, который я провела в Киеве.
Этот день запомнится на всю жизнь. Лавра покорила меня своими размерами и таинственностью. Музей воды просто понравился, никогда не думала, что вода проходит такой длинный путь, прежде чем попасть в наш дом. Президентская Елка тоже очень понравилась. Такое количество людей на сцене я вижу впервые. Ночной Киев поразил меня своей красотой. На протяжении нашего пребывания в Киеве нас кормили очень вкусно.
Спасибо, Вам, за этот праздник!

Корниенко Саша, студия”VikArt”

Мое путешествие в Киев!
В Киеве нас встретил синий автобус, который телепортировался, совершая небольшие путешествия по Киеву. Все началось с Киево-Печерской лавры. Это монастырь. Нас водили по дальним и ближним пещерам. В них лежат святые, которые усохли, в прямом смысле слова. У некоторых из них, из-под красивой одежды торчали ладони или одна ладонь. Иногда мне казалось, что туннель сузится и придется ползти. Иногда было страшно загореться от пламени свечей.
После Лавры мы попали на Елку. Мы проходили, как избранные, с браслетами “все включено” на запястьях. В холле мы увидели недодвери-железякоискатели. Все прошли успешно! Миссия выполнена:) Не сданные в гардероб вещи нам пригодились, так как кресла были тверденькие. Первые 10 минут концерта было трудно осознавать происходящее на сцене и вокруг нас. Масштабное театральное действо завораживало и удивляло. Так мы наблюдали за огромным танцевальным коллективом, который трудился на сцене. Это был спектакль про “Скриньку бажань”. Где “Бурулька” со своим другом превращали “злюк” в “незлюк”, из “грязнуль” делали “негрязнуль”, из “лентяев”- “нелентяев”. Они собирали желания и складывали в волшебный сундук. И эти желания исполнялись!
Потом автобус нас повез в Музей Воды. Там были замечательные декорации: пещеры, дождь, свисающие сосульки из камня – сталактиты, гром. Мы прошли через канализацию, это был очень интересный путь мусора:) Еще был там огроменный туалет- “BIG BOSS”🙂 Еще нас завели в комнату с кранами, под которыми в раковине был мыльный раствор. В растворе лежали выбивалки. Ими мы надували большие пузыри. Нам очень нравилось!!! Дальше мы увидели фонтан. Вода лилась из душа в ванную, а потом на пол (в специальный резервуар). Нам объяснили, так человечество попусту тратит “живую” ВОДУ!!!
Настало время кукольного театра. В холле было сказочно красиво! Там были стеклянные инсталляции в форме разноцветных лепестков роз. На пути к залу стоял стеклянный шкаф, в котором находились крипОвые куклы-марионетки с подсветкой снизу. Было жутко интересно! Мы смотрели сказку, в которой принимали участие люди и куклы. Потолок был задекорирован паутиной. Смысл сказки заключался в том, что мечты материализуются. Ангел ходил по различным окрестностям и искал осколки звезды. Но когда находил, то не забирал их, а оставлял там, где от них была польза. В итоге, когда он пришел к Святому Николаю , то звезда была на месте.
В каждом месте мы узнавали новое и познавательное. Мы радовались!!!!. Мне очень понравилось!!!!!! Спасибо большое за превосходное путешествие!!! За вкусную еду, за прекрасную организацию поездки!!!!

Дария Майборода

Это слайд-шоу требует JavaScript.