Наш тур в сектор “М” был запланирован давно, но всё как-то… переносили по разным причинам… А тут такой хороший повод – День Св.Николая… Предновогодние поздравления НАШИМ ребятам от нас всех просто необходимы… и НАМ и ИМ… Да ещё и “Харьков-1” (теперь “Харьков”) выехал на позиции. И как же мы могли бросить своих земляков?! Не могли!!! Поэтому утром 20 декабря все наши действия были скоординированы, благодаря волонтёрскому братству (Спасибо, Елене Харьковской она же… 🙂 Е.Л. …), с руководством б-на “Харьков” и мы рванули к НАШИМ! То что родные всегда остаются РОДНЫМИ доказала и эта тёплая…, нет гарячая встреча (так подметили все артисты “Как же тепло принимали нас ребята… уезжать не хотелось…!”). Мы гордимся нашими земляками, которые стояли под Волновахой… и не только!!! И минус г.Харькову, что мы не знаем о героизме НАШИХ земляков!!! Пора писать книгу, летопись “Земли НАШЕЙ”, трубить в трубы и рассказывать нашим детям и внукам о НАШИХ ГЕРОЯХ – ГЕРОЯХ СРЕДИ НАС… Учить на примере Героев НАШЕГО времени, НАШЕЙ ЗЕМЛИ – Харьковщины!!!

На концерте были и гости с б-на “Скиф” – БРАТСТВО… Да и в музбате у нас… – вся Украина! … СЕМЬЯ!

У нас была уникальная возможность угостить родных земляков новогодними пряниками, пирогами и булочками… передать детские рисунки и праздничные ёлочки и сказать мальчишкам самые добрые и тёплые слова от ВСЕХ НАС… Слова БЛАГОДАРНОСТИ, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ! Спасибо, “Харьков”! Мы скучаем, а значит, скоро увидимся!!!

This slideshow requires JavaScript.

P.S.: В маленьком помещении, где ребята только начали обустраиваться… было ООООчень уютно, тепло, как-то по-домашнему сердечно … Мы танцевали на этих маленьких квадратных метрах, мы водили хороводы, мы плакали… и смеялись… Люди, эти чувства не возможно описать…!!! Не возможно!!! … Это ДОРОГОГО стоит!!!

Это НАША жизнь! НАШИ пацаны! НАШИ настоящие и глубокие чувства и эмоции… Это никогда не отнимет у нас наш враг! НИКОГДА!!!… Слава Украине!!!