Сергей Кушнир. 40 дней в коме. Днепропетровск - Киев.Так получилось, что с батальоном «Миротворец» у нас давние связи — еще с лета 2014 г. Наш «музыкальный батальончик» волонтерской группы HELP ARMY заехал «на огонёк» к ребятам в г.Дзержинск (Донецкая обл.). С музыкой заехал, с песнями, с теплом в наших сердцах.

Наша дружба возникла сразу и надолго. Даже не дружба, а любовь, родство духа. И каждая потеря батальона «Миротворец» становится горькой потерей для всех членов нашей группы.

Мы вместе переживали Иловайск: радовались вырвавшимся из окружения, искали пленных и надеялись на возвращение «без вести пропавших», скорбили за погибших…

А 27 июля 2015 г. мы получили тревожное сообщение: «Во время преследования перевернулась машина… Двое в тяжелом состоянии… Отправили в Днепр…».

Одним из этих двух был Серёжа Кушнир. Проломлен череп, поломаны руки и ноги… КОМА…

Потом было лечение в Днепропетровске, перелет в Киев…

24 сентября 2015 г. Сергей вышел из комы. 40 суток в коме и вышел… Почти не реально. Врачи уже не верили…

Наверное, никто не сможет так эмоционально описать радость от выхода Серёжи из комы, как наша Анжела Денисенко:

УРА!!!!! Люди, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!! Вы порадуетесь сегодня вместе со мной…- Я ЗНАЮ!!!!!!! Наш Серёжа Кушнир (боец б-на “Миротврец”) вышел из комы (40 дней в коме)!!!!! Открыл глаза… и УЗНАЁТ маму, папу, Марусю 😉  …!!!!!! …..Но конечно ещё ОЧЕНЬ слабенький и ещё ОЧЕНЬ много проблем…. худющий и … т.д. и т.п…. НО он открыл глаза…. ОН узнаёт близких…. Он даже написал, что его зовут Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……. Друзья, любименькие, дорогие ДРУЗЬЯ!!!!!! Мы ещё поборимся за Серёжку!!!! Обязательно поставим его на ноги!!!!!!!
Сегодня Анечка (колега по работе – спасибо, моя боевая подружка, что отзвонилась 🙂 хорошей весточкой), ребята, командир батальона… были в гостях у Серёжки!!! …И с мамой мы созванивались….. при Серёже никто не плакал, НО слёзы радости сдержать невозможно!!!… Я трещала ему в трубку слова поддержки (ОТ ВСЕХ НАС!!!!! И от музыкального батальйончика 🙂 ), а сама … сердцем рвалась в Киев, чтобы быть рядом … и поддержать!!!…. Слышал ли он меня?… Но я трещала и трещала…. Как же хочется, чтобы все были ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!!
…Слава Господу Богу!!!! Спасибо вам, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!
P.S. Серёжка, БОРИСЬ!!! … СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!! НИКОГДА!!!!
Друзья, народ, люди, СПАСИБО ВАМ!!!!!! Я целую вам руки за поддержку, я кричу всем сердцем – СПАСИБО ЗА СЫНА!!!!!! (Чужих детей не бывает!!!!!!) СПАААААСИИИИИБОООО!!!!!! Быть ДОБРУ!!!!! Ура, люди, УРА!!!!! ….Кричу! Реву и улыбаюсь……..

Серёжа – отец двух детей. Закончил Киевский национальный университет внутренних дел. Работал в уголовном розыске… Добровольцем пошёл на фронт в 2014 г. Участник боевых действий. Ветеран войны…

Наш Фонд в рамках акции “Допоможемо пораненим” перечислил маме Серёжи 5 000 грн. на необходимые лекарства.

Призываем и Вас помочь Сергею бороться за жизнь!

Вы можете перечислить деньги на карточку мамы Сергея – Карточка ПриватБанка 5168 7553 8835 1823 Кушнір Зоя Максимівна

Или на наш расчетный счет:

Благодійна організація «БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «ХАРКІВ З ТОБОЮ»
Код ЄДРПОУ 39488268
Рахунок для акції “Допоможемо пораненим”:
р/р 26007052344899 в ХарківГРУ ПАТ КБ ПриватБанк, МФО 351533
Картка ПриватБанку: 5169 3305 0545 6217 (Шейнін А.Я., БФ “Харків з тобою”).

Это слайд-шоу требует JavaScript.