21 декабря 2015г.  Встреча с азовцами № 2. Сознательные и умеющие 😉 ребята, отважные и идейные патриоты, стоят на границе “добра и зла” защищая свою землю от предателей и рашистов… Молодые и “со стажем”, холостые и многодетные… И каждый из них готов отдать жизни за Украину, за нас с вами!

Что мы можем сделать для них? Подарить хорошее настроение, передать слова благодарности от всей Украины… и гордиться-гордиться-гордиться Воинами Света и Добра. Наш музбат “Help army” (Ваня Ганзера, группа “Триода”, Неля Каблучка и мы – хелповцы) обязательно загадаем “под ёлочку” желание, чтобы все наши Герои БЫЛИ ЖИВЫ!!!

А мы своими песнями постараемся …дать им дополнительной силы, энергии, любви! И пусть Св.Николай обрегает вас, НАШИ защитники, от пули шальной, от врага лютого, от равнодушия бездушных людей…

Слава Україні! Героям – Слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна понад усе!

P.S.: В этой поездке с нами была наша землячка Людмила Николаевна – хрупкая, но смелая харьковчанка, волонтёр по зову сердца… С ребятами-азовцами она с первых дней войны… Мои мальчики, – говорит она, – трепетно показывая фотки взрослых и отважных танкистов (и не только)… Как заботливая мама, сестра, подруга она готова часами рассказывать об отваге ЕЁ мальчишек… ЕЁ – НАШИХ!!! И мы имели честь увидеть их НАДЁЖНОЕ плечо! В сложившихся обстоятельствах (в этой поездке) они были рядом… Выручали нас, как всегда, по разным вопросам… Они за нас и на передовой , …они с нами в трудные минуты здесь… Таких в мире нет! Это – Украина!!! (хотя среди них есть и россияне… те, кто с честью и достоинством в сердце, а не те, что с гнильцой….!)

Спасибо, Господу Богу, за эту встречу! Будем мечтать о …ещё не одной… Вместе до нашей победы и после!

Это слайд-шоу требует JavaScript.